«Вместе с шефом ресторана ПиццаФабрика Михаилом Борисовым мы приготовим сливочное фрикасе из говядины с полбой и грибами на тысячу человек. А на десерт у нас будет клубничная панна-котта с горячим чаем», - рассказал Василий Емельяненко в своих соцсетях.
Кроме того, студенты-повара вологодских колледжей примут участие в мотивационной лекции популярного шефа, а также будут помогать в подготовке полуфабрикатов для проведения шоу. Свежую говядину для фрикасе любезно предоставляет партнер проекта «Мясная империя».
Разместится съемочная группа в уютном бутик-отеле «Купчиха Ершова». А в качестве обязательной экскурсии выбран «Дом вологодского масла».
Угощение вологжан состоится в воскресенье, 24 ноября, в 14.00 в Парке Ветеранов по адресу: Некрасова, 48.